Юлия Шейн Лебединые Песни-II Теорема Любви

Юлия Шейн
                Лебединые Песни -
     II.- Теорема Любви.*/
          ( в стиле от противного)

«Вы должны за что-то
           любить  себя   во-первых, -
чтобы быть любимы другим(и)», -

иначе
                вы не можете  быть любимы другим(и), -
потому что

вы не сможете  заметить,- то, -
                что вы любимы другим(и),
 
                или
вы не сможете  поверить,
когда бы вы заметили,
       что вы любимы другим(и),

  или
вы не смогли бы разделить,
если бы вы поверили,
  когда бы вы заметили,
       что вы любимы другим(и),

или
вы не смогли бы сохранить
                если бы вы  заметили,
                поверили,
                и разделили ,
то,  что вы любимы другим(и),
__________________________________________________
*/ Это - Теорема Любви,
                которая доказана, -
                но ещё не всеми, и  - не для всех…

**/ Из моего Цикла: "Лебединые песни" / "1+1=3"/


Рецензии