Я совсем одна на этом свете...
Вне потока жизненных основ,
Запах камыша и дикий ветер
Мне дороже лиц и голосов.
Не видна другим моя дорога:
Что в конце – любовь или провал?
Я хочу найти частицу Бога
В тех, кто Бога вечно предавал.
Но его участие забыто,
Торжествует бесполезный век.
Снова у разбитого корыта
На Земле остался человек.
И от неуступчивости этой
На душе мурашки у меня.
У меня – своя дорога к свету,
В ожиданье солнечного дня.
Свидетельство о публикации №109071606980