Я думала, что выдержу страдания...

Я думала, что выдержу страдания,
И добрые советы, и хулу,
Но разбивались все мои старания,
Как волны о могучую скалу.

Тогда и родилось в душе пророчество
И птицей полетело в стае дней:
Любовь не сокрушает одиночество,
А делает его ещё больней.


Рецензии