Я Бес-конечность родила!
Стояла сама Вечность на пороге без морщин.
Древа-деды застыли, рубила любопытность,
Она ж уже плетёт тенёта из будущих седин.
Её внебрачный ветер развивает косо косу,
Сдружились, слились входа камни валуны.
Ботва листва заняв, пустила корни сходу,
Румян туман окутал свечи-плечи и ожил…
…вплывает белый лебедь в чёрном фраке,
Лицо-вуаль не снято до сих пор, она луна.
Вошли врата времён в отрезок и на плахе её
Пуруша шепчет: «Я БЕС-конечность родила!»
15-16.07.2009
Свидетельство о публикации №109071600696
Черную розу в углях.
Смеются, ломаются стебли цветов.
Мой пульс спокоен и тих.
Ты в следующий раз родишься
Именно здесь....
Муза Твоя 01.09.2009 02:34 Заявить о нарушении