Зачем

Она смеялась, уронив ладони,
потом спросила: кто ты и зачем?
Мой Ангел сник,
                его давно не тронет
несложная игра
            простых любовных  схем.

Она была добра, и нежность поцелуев
мне обещал  упавший легкий свет.
Мой Демон взвился к ней,
                играя и ликуя,
и ничего  не требуя в ответ.

Она ушла легко,
                вибрация фигуры
хранила в нас тепло
                еще возможных встреч.
Мы с Ангелом  переглянулись хмуро,
А Демон хохотал,
           зарывшись в складках плеч.

Пора и мне, какие нынче зори,
вот повод для грядущих тем,
Но оба  спутника мои
                в один мне голос вторят
неслышным  шепотом:
                зачем, зачем, зачем?


Рецензии
Очень красивое стихотворение и поэтичные образы!
с уважением

Труженик Зазеркалья   10.12.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.