Жизнь сумела со мной поквитаться...
Вдалеке от любимой страны,
Я лечу в бурном море оваций
На судёнышке горькой вины.
И в лагуне житейского блага,
Будто в тесной таверне мечусь,
Но в душе пламенеет отвага:
Ведь за мной необъятная Русь.
Свидетельство о публикации №109071606945