Мизантропия
кто стройный, а кто сутулится;
идиотские выражения
лиц - и ни тени смущения.
Едут себе на транспорте.
Кто-то имеет штамп в паспорте.
В целом - ублюдское сборище -
никого, хоть немного стоящего.
Туда же - гордятся трезвостью,
минералку да фанту резво пьют.
Суки лживые до невозможности -
занимают посты и должности.
Вот собрал бы всех в кучу огромную,
марш Шопена включил похоронный бы
да на головы им с криком матерным
сбросил бомбу бы
термоядерную.
Свидетельство о публикации №109071606944