***

Крепился, крепился. И снова.
Напился, напился наш Вова.
Хоть знал, что нельзя напиваться.
Но твердости как не сломаться.
И снова он ладит основы.
Стареющий юноша Вова.
До новой, бессмысленной пьянки.
С укором в душе спозаранку.


Рецензии