Пятьсот Абстиненций Назад

Увидел - стало смешно:
пятьсот абстиненций назад
мы пили где-то вино,
куда-то ползли наугад.

Сегодня расклад не тот,
и силы другие совсем.
Прибавилось новых забот
меньше не стало проблем.

И вроде бы не с руки
пытаться о прошлом хохмить:
вели себя как дураки!..
Прости, мне надо спешить...

А пили же вместе вино,
куда-то ползли наугад,-
как это было давно,
пятьсот абстиненций назад!


Рецензии
Ударился об стенку? -Нет!
Я трезвый, значит абстинент...

С улыбкой

Валерий Таиров   16.07.2009 23:32     Заявить о нарушении