Рад Всему

Рад, когда есть что поесть;
рад от души погулять;
рад и попить и попеть;
рад завалиться в кровать.

Рад без разбора - всему,
только б не трогал никто,
только б побыть одному,
ну хоть часок! А что?


Рецензии