Разгонит безнадёжную тоску...

Разгонит безнадёжную тоску
Весенних настроений ветерок,
И не упустит ни одну строку,
И стихнет постепенно между строк.

А где-то загрустит в ночи баян,
И оживёт ночная тишина,
И гармонист немного будет пьян,
Весною надышавшись допьяна.

И станет вдохновенным этот миг,
И грёзы опишу свои точь-в-точь,
Чтобы меня врасплох ты не застиг,
Но подарил любви живую ночь.


Рецензии