Я скажу тебе на чисто русском...

Я скажу тебе на чисто русском,
Самом необъятном языке,
Что душа болит кровавым сгустком
В теле, как в смертельном сундуке.

Всё скажу на перекрёстке мира,
И не сгинет голос мой вдали:
На двоих одна дана нам лира
И четыре стороны Земли!


Рецензии