Показалось

...казалось мы никогдо не умрем,
что чувства бывают вечны,
бесчеловечно по жизни идем,
и в жизни тоже всё бесчеловечно.
казалось,что тлеет в руке косяк,
касаясь чуть терпко любимые губы
что будет мосты у других,не у нас,
не там,где люди друг друга любят
казалась,что вечность сразившись с душой,
присела на корты,сдалась без разбора,
что вместе с тобою на нерест идем,
а разве слезы счастья быть могут позором?


Рецензии