В моём саду давно увяли розы...

В моём саду давно увяли розы...
И я из воспалённой кутерьмы
Вновь окунаю жизнь свою в морозы
Российской необузданной зимы.

Мне не страшны фатальные невежды,
Что истязают душу до крови,
Я поднимусь до Веры, до Надежды,
А с Верой и Надеждой — до любви!


Рецензии