Юлия Шейн Вот Оно! - мое Звездное Мгновение!

           Юлия Шейн

   
            « Вот Оно!» - мое  Звездное Мгновение!


     1. Я посмотрю в твои Глаза,
   ____________________________ моя Звезда, -
   ______________________чтобы   поймать  Мгновение
    _____________________________ моего Восторга …
     2. Я  спрячу твой Свет,
     __________________________моя Звезда, -
      ___________________в  сокровенные Глубины 
     __________________________ Памяти  моего Сердца…- -
    3. Я нарисую твой  Свет,
     _______________________________моя Звезда, -
     _____________________на-открытой-с-этих-пор-Странице
     ___________________________ моего Дня – Вечности
      4. Я буду нести этот Свет,
      ________________________________ моя Звезда, -
      _________________________в Светочах моих Глаз,
      _____________________________ чтобы излучать вокруг
      ________________________всю Энергию Лучей моего Озарения…

     5.- «Остановись, Мгновение!»  Звезды Моего Существа, -              _____________________Это – Моя  собственная Магия
_______________________________сотворить Тебя, -
_____________________________________чтобы хранить  - вечно!

*/Из моего Цикла « Вот Оно!»:  «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии