Храни, Господь, Любовь её Высочество...
Да будет крест Отечества со мной!
Пусть воет за спиною одиночество,
Я не исчезну в пустоте земной.
Благослови, Господь, моё Отечество.
Не будь, Отец, к нему предельно строг…
В Твоих руках надежда человечества –
Вселенский крест над безднами тревог.
Свидетельство о публикации №109071606889