Вспомни обо мне, когда уйдёшь...
Прежде чем увидеть Млечный Путь,
Позабудь на век пустую ложь,
Но любовь святую не забудь.
И душа, светлея с каждым днем,
Приобщаясь к истинной Судьбе,
Будет тебе солнцем и огнём,
И любовью, что храню в себе.
Свидетельство о публикации №109071606871