Перелетная мышка
На фоне ёлки прикинулась шишкой.
Шишке-то проще, кто бы спорил!
Ей не тормозить на светофоре,
И не страдать от любимой малышки,
Не упиваться в сдавленном стоне,
Ей не... она ведь всего лишь шишка.
Шишка на ветке еловой в заборе.
А мышке приходиться мчаться все время,
Успеть бы на встречный поезд-попутку,
Перелететь до края планеты,
И рассказать ей чужую шутку.
Ей улыбаться, ей подариться,
Ей, как последним парусом ночью
Забыться.
Оставить открытыми окна
Для перелета за край границы.
Свидетельство о публикации №109071606858
Николай Шендарёв 17.07.2009 13:08 Заявить о нарушении
Ольга Балашова 17.07.2009 22:29 Заявить о нарушении