А мир переменился
Стал общий. И ничей.
Стеклянный шар разбился.
Погас огонь очей.
Все потеряло свежесть.
Все потеряло вкус.
Кругом полунетрезвость
Полураздетых муз.
Все стало виртуальным.
И глянцево-цветным.
До глупости банальным.
Сквозь сигаретный дым.
Свидетельство о публикации №109071606855