Зима

Она вошла...Распахнула дверь и морозный  воздух ворвался в мое унылое царство.Но даже он не мог сравниться с ней своей свежестью!Раскрасневшаяся,со сверкающими глазками...Снегурочка моя,девочка,дурочка...Ручки ее озябшие хватаю,целую...
Она мягко и плавно,как кошка,нырнула под одеяло,я обнял ее.Мои руки трогали ее хрупкое тело,гладили его,изучали...И она растаяла...
Когда она ушла я уже знал,что она не вернется...
Она забрала мое сердце,забрала мою жизнь...
Прощай...
Время года БОЛЬ...


Рецензии