Могу исчезнуть

Не потеряй меня,
      ведь я могу исчезнуть.
Сумею... обернуться облаком,
И, у другого в жизни...
         захочу воскреснуть.
Могу замерзнуть на груди твоей,
                ты не согреешь!
Я чувствую, что ты уже...
                другою бредишь!

А, если... обойдешь ты все
                преграды,
Мне дашь понять, что я нужна
   тебе сильнее, чем награды...
Что, только для меня...
       звезду достанешь с неба.
Что, только лишь со мной...
         разделишь всю планету.
К тебе я прибегу,
              забуду про обиды.
Ты, только позови...
    пусть даже зеркала разбиты.

Дождем к тебе приду.
          Густой туман растает.
И, день счастливый...
  нам с тобой весь мир подарит.
И, сердце для тебя...
     еще сильнее биться станет.
Такая -               
       чистая любовь, теперь...
        нас в жизни не обманет.

       / 16.07.09 /

            


Рецензии