Тропинка в никуда...

Ночь...
Тишина заполнила парк.
Среди тьмы сидеть уж невмочь,
Глядя на свет от отражающих арок.

Просыпаться, когда все засыпают,
Ходить по пустынным аллеям...
Жить, когда все угнетают,
Лучше так, чем быть дуралеем!

Тропинка ведет в никуда,
Для тех, кто не знает свободы...
Но ты идешь спокойно туда,
Сквозь эти невзрачные годы.

И увидев роз кусты,
Ты не уколешься больно,
Ведь это мир фальши и пустоты,
И не хватает тут слова "Довольно!"


Рецензии