Кого благодарить за боль?
Быть может мне дарит их Небо?
"Не хлебом единым, не хлебом
Сыт будешь!" ...да, мысль не нова.
Но мысли, скажи, почему
Рождаются именно эти?
И сможешь ли ты мне ответить-
Я рифмой обязан кому?
И кто мне вонзил эту боль
Иглою отравленной в душу?
Пожар в груди кто мне потушит,
Из ран кто мне вымоет соль?
2.08.93
Свидетельство о публикации №109071606799