***

Как каток неукротимо надвигается завтра.Минута за минутой,капля за каплей.С тоскливой завистью в глазах проважаешь родных к чужому тёплому морю,вдыхаешь запах озона.а потом приходишь к  себе,куришь часто и много. Сидишь часами на подоконнике,пялясь в кромешную темноту за окном. Пьёшь то что покрепче и пахнет огнём.Закусоваешь той тоской,что каждый чувствует,но боиться сказать об этом вслух.Ждёшь приблежение этого холодного серого утра,в котором сгорают не только страхи,но и глупые мечты. (Утро чем то похоже на фильтр.) Серый человек в сером скафандре. Без всяких мыслей и эмоций. БезрадостиБезстрахаБез боли. А потом новый день,который встречаешь усталостью,похмельем и безразличием не только к чужим,но и ко своей жизни.Снова какие то действия,планы,поступки .(Много суеты,но в основе всего этого ПУСТОТА). Прятаться от Чужих за работой,заботами,машинами,деньгами и своей тупой девкой,которую уже давно не любишь.Прятаться от себя за свим же холодомбежать от себя в другой город и другую жизнь. И вроде бы ты уже новый.Всё по другому. Но каждая ночь-откровение. каждая ночь-неминуемая встреча с тем.от чего бежал. И как всегда настанет серое утро.Холодное и бескомпромисное. и каждый раз ты будешь пытаться верить в то,что завтра будет лучше.Но ты же понимаешь,что ничего не изменить?


Рецензии