Целуйся с подорожником

               
       ***
Целуйся с подорожником
Зеленая листва.
Пусть носится по лесу
О вас  двоих молва .

Вставайте, травы стройные!
Пусть ветер вас колышет
Пусть вами дирижирует,
Живет вами и дышит .

Цвети, тысячелистник,
Молочным нежным цветом.
Таи, ромашка белая,
От милых  все приветы .
               ***
15 июня 2001


Рецензии
Она только пусть попробует не расцвести.. если женщина просит...

Морозяка   18.07.2009 23:36     Заявить о нарушении