Побег
В мозг стучит лучом -
Отвлекает лето
Желтым "куличом".
Солнце дает жару,
Прохлада манит рек -
Заполнить тела "тару"
И совершить побег
Из офисной коробки
За город: - Чао, Слуцк!
Папки, сложив в стопки –
Выход в меню «Пуск».
Свидетельство о публикации №109071606659