След
по мотивам притчи:
История произошла такая:
Один из нас, земной закончив путь,
И в новой жизни Бога повстречая,
Решил на прошлое свое взглянуть
И видит, что идут два следа рядом.
Один – его, а рядом Бога след.
И вдруг, когда с бедою нету сладу,
Второго следа рядом тоже нет.
И взор недоуменно поднимая
У Бога человек тогда спросил:
«О, Боже, ничего не понимаю
Ты уходил... когда я был без сил?»
И Бог ответил: «Деточка, родная,
Когда в тебе не оставалось сил
И падал ты, на Бога уповая,
Я на руках своих тебя носил.
Всегда с тобой, с твоей бедой справлялся,
И где бы, и когда б ты не упал
Ты никогда один не оставался –
Где след один, там только я ступал»
Свидетельство о публикации №109071600665
Татьяна Пилецкая 23.07.2009 00:54 Заявить о нарушении
Сергей Петрушков 23.07.2009 01:17 Заявить о нарушении