Перебирая письма

Думал-забылось, закончилось, годы ушли,
Заросли паутиной и пылью покрылись письма..
Сброшена кожа, которая помнила руки твои,
И мозг от эмоций, как вирусный комп, не виснет.
Был уверен- на этих фотках не мы,
Ее кто-то придумал- хорошую, добрую сказку,
Сказку, в которой нет города лучше Москвы,
И где люди и птицы бесконечно красивы и ласковы..

Кто-то, кто в зеркале  очень похож на меня,
На меня-того-понимает,
Что настоящим он был только там и тогда-
Где мы вместе, где нет километров и не властны года.
.........
Где люблю тебя.


Рецензии