За жизнь

Борьба со всем,как образ жизни.
Борьба со всеми и с собой.
Стараться прыгнуть выше крыши.
Сломать все стены головой.

Держаться,лишь своей морали.
Плевать в лицо серой толпе.
Увидел.Победил.Оставил.
Вперед к несбывшейся мечте.

Если любить,то всей душой.
Но не держать,а отпустить.
Оставив тем,с кем хорошо.
Без жалости к себе,простить.

Дышать,так только полной грудью.
Гулять,тогда на зависть всем.
Не думать стоя на распутье,
Не спрашивать себя "Зачем?".

Бежать,так только против ветра.
А наступать,так всей стопой.
Гореть,так в самом жарком пекле...
Иначе,эта жизнь отстой!


Рецензии