В цветастых интернетовских лугах
В цветастых интернетовских лугах.
Проходят монитором, словно аркой.
И гонят прочь сомнения и страх.
И вспыхивает красное сердечко.
И к разговору двух людей зовет.
В мгновенье обращается вдруг вечность.
Когда один себя в другом найдет.
Случается событие нежданно.
Но постепенно он его поймет.
Волшебною предстанет данность.
Желанное к себе тесней прижмет.
Свидетельство о публикации №109071606625