Хмельное

Вечерние ветры с залива
С собой принесли чистоту.
Не жизнь,что сложилася криво
Браню я,а веру не ту.

Холодною водкой лечуся,
И водка мне-будто вода.
Любовь!Иллюзорное чувство,
Жестока почти что всегда.

Дни,стружкою из под рубанка
Летают,в года сплетены.
Права оказалась цыганка:
На всех нас печать Сатаны!

Вергилий и Пушкин,простите
За мой неустойчивый слог.
Мне горькой налил Обольститель,
А я удержаться не смог.

16/07/2009г.


Рецензии