Я Тигр-птица!
Ты разжигаешь взмахом страсти
И мы летим с тобой во власти
В огне любовного угара!
О, птица пара и разгара!
Ты распыляешь нам усладу
И с удовольствием награду
Мы получаем в виде дара!
О, птица-жрица ты девица
Моей мечты и как тигрица.
Ты хочешь мною насладиться,
Да признаюсь, я Тигр-птица!
16.07.2009
Свидетельство о публикации №109071606576
Цветочек Лунный 10.12.2014 02:22 Заявить о нарушении