Обман океана

Васильковыми слезами, плачем берёз...
Что осталось судье?
Только поле,только небо,
только призрачность снов....
Исчезающе синью в море,
в старый морской океан.
И колышется слово...
И любовь там - ОБМАН!


Рецензии