***
Обессиленные нервы,
Оголенная душа,
Заклейменного поэта.
Тихо,тихо...слышишь это?
Где-то жаворонком в поле,
Разрезая облака,
Плачет сивая кобыла
Средь вороньего дирьма.
Пеленой чужих обьятий
Застилаются глаза,
В танце-хаосе несчастий
По строке бегут слова...
. . . . . . . . . . .
Ох,слова!
Рвотным комком да мне в глотке застрявшие,
Как бы их выплюнуть в жизнь проходящую,
С кровью и желочью,чтобы покрасочней,
В жизнь проходящую,
Жизнь уходящую...
Свидетельство о публикации №109071600655