Первый день ЕГЭ от лица абитуриента

Сила воли в учёбе. Волнуешься - нет!
Ведь да! Тут стоишь: "А какой кабинет?"
Вот девушки-сказки с табличкой стоят.
Подходишь ты. "Паспорт", - в ответ говорят...

Ты выучил всё. Трясутся, блин, руки:
Что будет дальше от этой науки?
Немыслимо спорят
Мозга об мозгу,
И кто-то глаголет:
"Я так не могу!"

Не чувствуешь ног,
Настроение... где оно?
Как будто... урок!
Доска тут, окно...
Таблички прикреплены к партам простым...
Всё сдам! Не хочу умереть молодым :)

А что это сзади? Не знает никто.
Ах, да... для чего-то. Ведь спорт тут - зерно.

Мне кажется, или хочется есть?
Плевать, всё равно. Сомнения - ЕСТЬ!

Вопросы-ответы, кресты и пометки...
И слюни текут. Не забыл ты салфетки?

День этот из памяти так не уйдёт.
Маршрут не забудешь. Вперёд и вперёд!
И шпора "кусает" *********д :)
А тут "наблюдают" иль делают вид?
И пофигу. Знаю: никто не следит...

Думаю, мучаюсь... Аж два часа
Осталось отмучиться. Утро, роса -
Завтра настанет следущий день:
Отдых, веселье, пьяная лень.
А уже скоро - снова ЕГЭ...

Всё будет гладко,
Я это знаю...
И будет приятно,
Когда осознаю:
Студент - звучит гордо!
Жду-не дождусь
Почувствовать жизнь. Собой я горжусь! :)


Рецензии
Девушки-сказки - это те учителя, которые на регистрации, что ли? :))

Клара Хивен   16.07.2009 22:30     Заявить о нарушении
Нет, это студентки последних курсов (организаторы). Такой комплимент сделал один из абитуриентов.

Анастасия Дынька   16.07.2009 22:34   Заявить о нарушении
Это где это вы так попали?))

Клара Хивен   16.07.2009 22:56   Заявить о нарушении
Просто работали

Анастасия Дынька   16.07.2009 22:59   Заявить о нарушении