Иллюзия 1

Ты никогда со мною рядом не был.
Не обвивал руками нежный стан.
Но знай: я -  воздух твой,я  - небо.
А ты  - неугомонный океан.

Я вижу, как ласкаешь ты волной
Изгибы равнодушных берегов.
И  даже крикам чаек над тобой
не всколыхнуть невидимых оков.

Как я ревную!Как ночами плачу
Тропичкскими тёплыми дождями...
Ты  - Океан.Я  - Небо.Это значит -
Земной любви не будет между нами.

Пронзила молния меня!Я стала яркой!!!
Хочу к тебе!!!Пусть даже упадёт
на дно твоё в обличии подарка
ни в чём невиноватый самолёт.
................................

Рассвет...Сидящая под зОнтом,
Старушка чаек баловала хлебом.
Вдруг,видет,как вдали за горизонтом
Сплелись в объятьях океан и небо...


Рецензии
Очень романтично. Желаю дальнейших творческих успехов!
Валентин

Валентин Левин   25.10.2009 06:21     Заявить о нарушении