Лето
Дождь затих и застучал по крыше в такт ее песни,ручейки в саду зажурчали веселей,птицы опустились на ветви ближайших деревьев и начали подпевать,а маленькие птенцы высунули свои клювики из гнезд и завороженно слушали.И даже небо,обняв солнце,улыбнулось яркой радугой и тоже заслушалось ее песней...
Когда она ушла,я уже знал,что такими счастливыми мы никогда больше не будем...
Я подарил ей свое сердце,свою жизнь...
До свиданья,любимая!
Время года СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №109071606516