Заходи на огонёк...

ЗАХОДИ НА ОГОНЁК,
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА...
НЕ УГАС ВЕСЬ УГОЛЁК
И ЗВУЧИТ СТРУНА. СВЕТЛА.
И ПОЮТ ЕЩЁ ЧАСЫ
ТЕ МЕЛОДИИ ВЕСНЫ...
ДАЖЕ ВЕТЕР ВДРУГ ПРИТИХ,
И НАСТРОИЛСЯ НА СТИХ...
ДА И ДОЖДЬ ПОКА ПОЁТ
В СИНЕВУ С СОБОЙ ЗОВЁТ...
ГДЕ  МЫ ТАК  СВЕТЛЫ С ТОБОЙ!
ТОЛЬКО СВЕЧИ ...И ЦВЕТЫ.
НАШИ МЫСЛИ...НАШИ СНЫ...
ТАК ПОХОЖИ НАШИ ДНИ!


Рецензии