Нужен мне сейчас совет

Вот и настал очередной переворот
В моей ещё так молодой судьбе...
Не знаю...врядли кто поймет,
Мою жизнь,и то,что на душе...
Мне выбор вновь один встает-
Уехать и спокойно жить,
Но только есть одно тут ''но''...
Про дочку надо мне забыть...
Не навсегда,конечно,нет!
На время,но мне тяжело...
В душе моей уж слез букет,
Но всё давно предрешено...
Как я смогу её забыть?
На день,на час или на миг?
Но и так нельзя уж жить!
Скандалы дома каждый день!
Всему на свете есть предел,
И если существует ад,
То этот ад мной овладел,
И нет пути уже назад...
Я не из тех кто отстает,
И отступается от мечт,
И пусть порой я устою...
Но нужен мне сейчас совет...
Скажите,делать-то мне что?
Жить как в аду,но с малышом?
Или устроить жизнь свою,
И забрать к себе потом?
Я так устала...что за жизнь!
Но поздно-я не отступлюсь!
Мне главное уж тут решить,
А дальше-я всего добьюсь!


Рецензии
Разве можно дать совет в таком вопросе?
Я очень хочу, чтоб у тебя всё получилось, так, как ты желаешь!
с теплом.

Ваня Из Деревни   18.07.2009 09:44     Заявить о нарушении
Да вроде бы всё немного утихомирилось.
Спасибо.=)

Самая Счастливая Оптимистка   18.07.2009 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.