уходи

Уходи, я прощаюсь на веки
уходи без оглядки вперёд
будь счастливым ты человеком
и я буду, а там как пойдёт

уходи без оглядки и грусти
прогоняя печаль, боль и страх
уходи, отпускаю и пусть ты
наш любовный развеешь прах

отпусти на ветра всё что было
и забудь про меня и про нас
чтобы сердце со скуки не выло
отпусти ты любовь в добрый час

пусть по ветру она разлетится
пусть удачу и мир принесёт
пусть она перелётною птицей
от любви, но не нам пропоёт...


Рецензии