Я сердце свое хранил для Тебя
Я жизнь эту жил почти не любя
Но сердце мое Тебя очень так ждало
Грустить без любви оно очень устало
Я сердце свое сохранил для Тебя
В тебе я увидел подобье... себя
Мы две половинки, две спелые вишни
Мы духом едины... потомки мы Кришны
Я сердце свое... храню рядом с Твоим
Ему там тепло, а точней им ...двоим
Я жизнь эту жил почти не любя..
Я ждал и дождался... Любви и Тебя...
Свидетельство о публикации №109071606495