Я люблю смотреть на море

(холст,масло-моя  работа)

Я  люблю  смотреть  на  море,

Волны  бьются  в скалы, больно!

И на каждый  их прилив,

Я сжимаюсь - жалко их...


Столько  силы  в  них  и мощи,

ГотовЫ  разбить, но всё  же…

Скалы  режут  их  «ножом»,

Волны  падают  ничком.


Я  люблю   смотреть на море,

Чайки с криком  и уловом.

Кружат  стаей  над  волной,

Мне  даря любовь, покой.


Корабли  в  поход  уходят,

В порт  вернуться, но  не скоро.

И  гудят  прощально тем,

Кто  им  машет  в этот  день.


Я  люблю смотреть  на море,

Лунной  ночью  так  привольно!

Небо,  звёзды,  тишина,

Упивается  душа.


Где – то  музыка играет,

Моряки  гурьбой гуляют.

Это  море,   это  жизнь,

Приезжай  и  насладись!

30.12.05


Рецензии
Море! Море!
На просторе -
Вольный ветер
И волна!
Вечно в споре -
Эко, горе:
Пусть - без сна,
Но, у них - любви... весна!

Благодарю, Татьяна!

Владимир Полуничев   22.11.2014 09:53     Заявить о нарушении