Пусто. 14. 05. 2009
Тоска заменит все, что было свято.
Как черновик, душа в ладони смята
И улицы вокруг уже не те...
Пусть будет больно. Кажется теперь,
Я, наконец, узнала это чувство...
Немыслимо...бессмысленно и пусто...
Уйти в закат, оставив настежь дверь...
Свидетельство о публикации №109071606436
С Уважением,
Екатерина Королевна 18.11.2009 12:57 Заявить о нарушении