стихи как забег
огонь мой в ночи
закрыты все дверцы
исчезли ключи
задернуты шторы
и свет не горит
веду разговоры
душа мне велит
бумага и ручка
друзья мне на век
коварная штучка
стихи как забег
пишу не читая
с душой говорю
о жизни мечтаю
себя им дарю
бумага и ручка
друзья мне на век
прикольная штучка
стихи как забег
Свидетельство о публикации №109071606416