***

Не верю в вещий сон,
Где с явью спутан бред
Больного сердца! Он
Не точный эпитет!
Вне времени стою
Не ощущая сна...
В реальности пою
И пью любовь до дна!
И ровным пламенем
Горит моя свеча,
В мгновении застыв,
Надежде услужив.
А тот кто из меня
Выходит по ночам,
Лишь чуточку похож
На странника души!


Рецензии