Азбука Морзе

Беспросветно – как темные шторы.
Безнадежно – умри хоть последней.
Запятая, тире, три точки –
Ты играешь в азбуку Морзе.

Предложения, смайлы, вопросы –
Все размыто, как тушь после плача.
В твою жизнь я вошла без спросу.
Было б лучше свернуться в калачик
И забыть про тебя, выжечь, высечь,
И по буквам не вспомнить город,
Из десятков и сотен тысяч
Не уметь распознать твой голос,
Написать мелким почерком письма,
А потом из конверта вынуть,
Зачеркнуть в феврале день рождения,
Но не вспомнить, увы, даже имя.

Штрих-пунктир, коды, тэги, цифры –
Я читаю тебя сквозь строчки.
Я не знаю азбуку Морзе:
Запятая, тире, три точки...


Рецензии
Поэт . как никто, должен уметь уловить уловить настроение, Вам это удается!
Света в душе!

Николай Губин   25.09.2014 12:49     Заявить о нарушении