Люблю двоих
Я не могу себя понять!
Все вроде бы так просто,
Но слишком сложно выбирать!
Люблю двоих и трудно
Кто нужен мне сказать...
Схожу с ума ежесекундно!
Я о двоих могу мечтать!
Люблю я их и страшно,
Что сердце двое рвут...
Я так без них несчастна!
Они во мне живут!
Люблю двоих и гибну...
Я каждый день в слезах!
О, как же мне противно...
Всей жизни моей крах!
Свидетельство о публикации №109071600636