Скоротечность

Время мчится незаметно,
Жизнь проходит, как мгновенье.
Наш народ не тот, что раньше.
Гибнет наше население.
Молодёжь стремится к шику,
К грязи, популярности.
И чтоб этого добиться
Все впадают в крайности.
Мы забыли свои чувства.
Потеряли статус свой.
Мы погрязли в своём "доме",
Жизни нам не надо такой!
Но почему все так беспечны?
Почему не видят свет?
Неужели в нашем мире
Идеалов больше нет?


Рецензии