Твой мир...
Венера благосклонным светом обернется,
На почве, выжженной несчастьями людей
Взойдет трава, подпитанная горем...
Земля лениво и три раза повернется,
Венера, луч поймав, замрет и улыбнется
И в этом мире, средь болезней и идей
Возвысится стена, окрУженная морем...
Стену воздвигнул ты, не снисходя до правды,
И крепость ты свою подкармливаешь ложью,
На мир смотря из узеньких бойниц
Ты отметаешь все, то что не понимаешь...
Ты априори прав, пусть даже и не прав ты,
И крепость отомстит отчаянною дрожью,
И пред тобой опять в мольбе склоняясь ниц
Я вновь признаю то, к чему ты принуждаешь...
Ты - Sou1, ты - Душа, я - Солнечное Эго,
В полете ты лишь раз, в падении - раз девять...
И понимать меня, не замедляя бега
Легко, как и любить, любить меня и верить...
16.07.2009
01:00
Свидетельство о публикации №109071600635