Анатоль...

Разрушила сама… Промчалось счастье мимо.
Я назвалА неправильный пароль.
А ты сегодня сделал всё необратимым,
Анатоль…

Я это всё переживу, я стану сильной…
Пусть сердце раздирает злая боль…
Ты сделал мою жизнь невыносимой,
Анатоль…

Я не сумела стать твоей любимой,
Что ж, значит, по сценарию такая роль…
За два волшебных дня тебе спасибо,
Анатоль…


Рецензии